代理产品(Adept robot)
SCARA Robots斯卡拉机器人
1984年,Adept引进了世界上第一个直接传动SCARA机器人。 SCARA机器人以眼镜蛇i系列和s系列SCARA机器人继续创新。从350毫米到850毫米,桌面和反向配置,和视觉导航选项,Adept的SCARA机器人将满足您最高制造和包装的要求
Six-Axis Robot (6-Axis Robot)
我们的TX90系列中负载机器人采用6个自由度的关节手臂,具最佳灵活性。 一个单一的球形工作包络面可以最大限度地利用工作空间。此外,置地式、壁挂式和置顶式多种安装方式可选,以方便机器人的集成。
Parallel Robot (Delta Robot) 并联机器人(三角洲机器人)
565大黄蜂是用于在高速取物和包装的应用的并联机器人。Adpet强大的控制是完全嵌入到机器人的基础,节约宝贵的建筑面积和降低安装成本和复杂性。565大黄蜂的卫生设计最大限度地减少污染风险,包括一个标准的IP65等级和耐腐蚀材料,便于冲洗
Lynx/Mobile robot
Adept的自走车结合高负载AGV与车载电脑、动力控制器,地图自动生成和引导的软体。在有限工作区内, 自走车经地图比对后可知道自己所处位置, 并且可以自动导航和安全地通过任何可进空间。