最新消息
2018廣州國際鞋機鞋材展5月30-6月1日琶洲保利展館舉行
2018-05-30

展會背景:

近年來,鞋機鞋材企業成本居高不下,為了促進行業發展,維護行業秩序,降低企業參展成本,提高企業參展收穫和效益,由行業協會發起,行業自己主辦的國際鞋機鞋材展覽會將於2018年5月30日-6月1日在廣州琶洲保利世貿博覽館舉辦,此次展會為鞋機行業自辦展,由廣東省鞋機協會、廣州瑞鴻展覽服務有限公司聯合主辦,東莞鞋機商會大力支持。

廣東鞋業概況:

資料顯示,廣東是目前全球最大的鞋業生產基地之一,擁有鞋業企業35000多家、配套企業20000多家、相關貿易商和採購商等15000多家。世界上65%左右的高檔鞋或名鞋都出自廣東,光運動鞋就佔據了世界運動鞋產量的1/4,全球每4億雙運動鞋就有1億雙是廣東生產的。蒞臨展會的買家包括世界最大的貿易公司如利威、派諾蒙等,其它知名貿易商、採購商還包括索納隆、BBC、吉姆拉、穩洋、特品、太平洋、裡茲、紅林、麥斯等等。廣東目前擁有全球生產規模最大的運動鞋生產企業—裕元集團、全球最知名的休閒鞋生產企業—興昂集團、中國最大的女鞋生產企業——華堅集團。除此之外,廣東還彙聚了如大力蔔集團(綠洲鞋業、綠陽鞋業)、順天集團(力凱鞋業、力祥鞋業、力展鞋業)、功盛集團(永信鞋業、永寶鞋業、永晉鞋業、永盛鞋業、永義鞋業)、華風集團(瑞恩鞋業、瑞星鞋業、瑞邦鞋業、漢詣鞋業)等數十家風靡全球的制鞋集團。

資訊來源:http://www.slfchinafair.com/cnt_796.html